Отзывы

Отзывы Оставить отзыв

08.06.2017

Александр Попов

Подробнее
Организованный вывоз мусора в Подмосковье – задача и проблема практически каждого более или менее крупного подмосковного поселения. Являясь учредителем одного из частных коттеджных поселков, я столкнулся с этой проблемой давно. Решить мне ее удалось только благодаря стабильному сотрудничеству с надежным компанией-партнером, занимающимся вывозом разного рода мусора. На сегодняшний день наше поселение активно и успешно сотрудничает с компанией «Транспортное Братство». Данная фирма своевременно осуществляет вывоз бытового и строительного мусора по первому же заказу. В зависимости от поставленной задачи фирма присылает соответствующую технику, которая позволяет удалить скопившийся мусор, заменив обслуживаемый контейнер, или расчистить зимой от снега дороги и вывезти «плоды природного творчества» далеко за пределы поселка. Спасибо руководителям «Транспортного Братства» за грамотно поставленную работу! Работать с вами удобно, просто и эффективно!

12.05.2017

Татьяна Анатольевна

Подробнее
«Транспортное Братство» - команда профессионалов, с которыми всегда приятно иметь дело! Наша фирма специализируется на оказании услуг по благоустройству территорий, поэтому нам часто приходится сталкиваться с необходимостью глобальных перевозок: вывоза строительного мусора и крупногабаритного хлама, а также привоза необходимых грунтов, с помощью которых мы сможем спланировать и реализовать задуманный проект. Компания «Транспортное Братство» неоднократно оказывала нам услуги по вывозу строймусора, доставке щебня, песка и «живого» грунта. Большой плюс работы с этой компанией – наличие у нее выбора техники, которую можно не только привлечь к работам, но и арендовать. Нужно вывезти за один раз несколько тонн строительного мусора? Фирма предоставит подходящую технику. Если нужно вывезти лишь небольшой контейнер, то вам не придется переплачивать за длинномер, поскольку менеджеры «Транспортного Братства» подберут оптимальный вариант машины, которой под силу справиться с поставленной задачей. Приятные цены, приятные сотрудники и качественная работа – мы рекомендуем «Транспортное Братство»!

25.04.2017

Евгений Суриков

Подробнее
Несколько лет назад я организовал свое дело по транспортным услугам и чистке дорог от снега в зимнее время, и мне приходилось не раз сталкиваться с проблемами выхода техники из строя. В таких экстренных ситуациях, когда заказ должен быть выполнен четко в срок, приходилось не раз обращаться к сторонним компаниям за арендой техники или за непосредственным исполнением поставленной задачи. Перепробовав немало вариантов, я остановил свой выбор на двух компаниях, одной из которых стала фирма «Транспортное Братство». Ребята всегда приходят на выручку в нужный момент. Арендовав самосвал для вывоза снега, я обзавелся личным кабинетом на сайте «Транспортного Братства» и теперь в любой момент могу обратиться за необходимой помощью к этой компании, не опасаясь, что мой заказ останется без внимания.

13.04.2017

Георгий

Подробнее
«Транспортное Братство» - фирма, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. Наша компания уже много лет занимается разноплановыми строительными работами, что позволило нам занять довольно высокие позиции в рейтингах строительных компаний. Надежные партнеры – прекрасная возможность освободить свое время от второстепенных работ и заняться основной деятельностью. С помощью компании «Транспортное Братство» нам удается экономить ресурс времени, ведь работа в команде с профессионалами всегда дает свои положительные результаты. Нужно в позднее время разузнать, на какой стадии находится доставка стройматериалов? Пожалуйста – мобильное приложение всегда под рукой! Возникла необходимость еще в одной грузовой машине? «Транспортное Братство» к нашим услугам: имеется большой автопарк с обширным рядом техники, остается только оперативно сделать заказ.

06.04.2017

Алексей Иванович

Подробнее
Хочу поделиться положительными впечатлениями о сотрудничестве с фирмой «Транспортное Братство» от лица нашей фирмы. Мы занимаемся строительством и капитальным ремонтом жилых зданий. В процессе работы приходится регулярно вывозить тонны строительного мусора, расчищать дороги и доставлять необходимые для строительства материалы. Компания «Транспортное Братство» предоставляет профессиональные услуги по транспортировке разного рода грузов, в числе которых и строительный мусор, и грунты, и строительные материалы. Вывоз снега с зимней стройки или при расчистке подъездных путей, доставка песка или грунта для моделирования подконтрольной стройке территории – любые перевозки с «Транспортное Братством» производятся вовремя, что приятно радует. Приятный ценник на услуги, удобное приложение, через которое можно сделать заказ, посмотреть статус его исполнения 24 часа в сутки и вывести необходимую документацию в электронном виде – большие плюсы работы с компанией «Транспортное Братство». Рекомендуем!

03.03.2017

Вадим Стариков

Подробнее
Крупномасштабное строительство, которым занимается наша компания, требует слаженности во всем. Строительные работы неизбежно сопровождаются необходимостью регулярных тяжелых перевозок, таких как перемещение крупногабаритных грузов, вывоз строительного мусора, а также очистка дорог на подъездах к стройке. С необходимостью вывоза большого количества снега мы сталкивались не раз. Попробовав сотрудничество с разными компаниями, занимающимися вывозом снега, мы остановили свой выбор на нескольких компаниях, в числе которых компания «Транспортное Братство». Эта фирма хорошо зарекомендовала себя как надежный исполнитель. Заказ работ по вывозу строительного мусора или снега можно сделать через личный кабинет, который легко и быстро создаётся при первом же подряде.

16.02.2017

Леонид

Подробнее
Работая с компанией «Транспортное Братство» уже продолжительное время, наша фирма удостоверилась в надежности этого партнера. Приятно, что современные технологии существуют не где-то гипотетически, а активно внедряются в производство и промышленность. Строительная индустрия не осталась в стороне, и это наглядно видно при сотрудничестве с «Транспортное Братством». Очень удобное мобильное приложение для работы с компанией «Транспортное Братство» позволяет производить круглосуточный мониторинг заказанных работ, отслеживать состояние заказа. И не важно, то ли это доставка строительного песка, то ли это вывоз выработанного грунта – любая работа, порученная к исполнению этой компании, будет выполнена в срок. Неоднократно мы заказывали и вывоз строительного мусора, которого на каждой стройке с избытком. Все работы проводились преимущественно вовремя. О небольших подвижках по времени, от которых никто не застрахован, мы моментально оповещались, что позволяло немного подкорректировать план работ и избежать простоев. Вот что значит грамотно организованная работа!

19.01.2017

Олег А.

Подробнее
От лица нашей компании хотелось бы оставить отзыв о работе с компанией «Транспортное Братство». Возможно, наш отзыв будет кому-то весьма полезным. Наша компания занимается как мелким строительством (дома, коттеджи, таунхаусы), так и строительством большого масштаба (возведение жилых комплексов с полной инфраструктурой). Надежное партнерство с компаниями, выполняющими второстепенные, но не менее важные в процессе строительства работы – один из факторов, обеспечивающих успех в нашем деле. Сотрудничество с «Транспортное Братством» на протяжении уже более полугода показало эту компанию с лучших сторон. Преимуществами работы с этой организацией являются, во-первых, внедренные инновации, которые сильно упрощают работу. Круглосуточно доступный личный кабинет и мобильное приложение позволяют в любое время дня и ночи отследить статус заказанных работ. Во-вторых, обширный собственный автопарк компании «Транспортное Братство» избавляет от необходимости поиска необходимой техники. В-третьих, огромное преимущество компании – выполнение работ в срок. Наша компания рекомендует к сотрудничеству «Транспортное Братство».

Наши клиенты

Хотите оставить свой отзыв?

Мы стремимся стать надежным партнером для Вас и много работаем над тем, чтобы Вы могли воспользоваться нашими услугами с большим комфортом и удобством.

Поэтому нам так важно мнение наших клиентов.

Помогите нам стать еще лучше - расскажите, что не устроило Вас в нашем обслуживании или какие возникли проблемы. А может быть Вы остались довольны и хотите поделиться этим? Будем рады услышать Ваше мнение!

Жалобы, замечания, проблемы?

Вы можете рассказать о них,
позвонив нам по телефону:

и мы поможем разрешить их
в ближайшее время

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail:

Телефон:

Ваш отзыв:

Поле, обязательное для заполнения

Новости

Мы работаем по 30.12.16 включительно. В январе 2017 года мы начинаем работать с 02.01.2017.

Вопросы

Вывозите ли Вы мусор из Центрального округа?

Да, вывозим.
У нас есть все необходимые пропуска и разрешения для работы в этом районе, а также в других округах Москвы. Мы также вывозим мусор с территорий, которые находятся за чертой города, но многое зависит от расстояния и точного местонахождения объекта. ...