Новости

30.07.2016
В борьбе за экологию Крыма

Жители Крымского района серьезно обеспокоены решением администрации построить на территории станицы Гладовской мусоросортировочный завод.
С просьбой отменить  строительство и остановить начатый проект они обратились к руководству Краснодарского края.
«Мы считаем недопустимым использовать земли сельскохозяйственного назначения под промышленные проекты. Эти земли используются фермерами и предпринимателями для разведения скота, рыболовства, их возделывают и засеивают. Заводы нанесут непоправимый вред окружающей среде, станут источником загрязнения подземных вод» - озвучили в своем обращении жители края.
Как утверждают власти, одной из причин, которая повлияла на выбор территории под строительство, являлось неиспользование земель в сельскохозяйственном производстве, что на самом деле противоречит  действительности.

 

Все новости

28.12.2017 | График работы в новогодние праздники
Мы работаем до 15:00 31.12.2017. В наступающем году работать начнём с 09:00 03.01.2018! Подробнее
30.12.2016 | График работы в новогодние праздники
Мы работаем по 30.12.16 включительно. В январе 2017 года мы начинаем работать с 02.01.2017. Подробнее
Отзывы

Георгий:

«Транспортное Братство» - фирма, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. Наша компания уже много лет занимается разноплановыми строительными работами, что позволило нам занять довольно высокие позиции в рейтингах строительных компаний. Надежные партнеры – прекрасная возможность освободить свое время от второстепенных раб ...
Читать полностью

Вопросы

Вывозите ли Вы мусор из Центрального округа?

Да, вывозим.
У нас есть все необходимые пропуска и разрешения для работы в этом районе, а также в других округах Москвы. Мы также вывозим мусор с территорий, которые находятся за чертой города, но многое зависит от расстояния и точного местонахождения объекта. ...