Новости

04.08.2016
3000 машин подлежат утилизации в столице

Около трех тысяч автомобилей в Москве планируют отправить под пресс.
Учету подлежат те транспортные средства, которые находят в запрещенных для парковки местах: на газонах, детских площадках, поблизости от жилых домов, на площадках для мусорных контейнеров и в иных местах города.
При обнаружении признаков безхозности  (разбитые стекла, отсутствие деталей, гознаков и тд.) и простоя длительный период, машину сначала обклеивают предупреждениями, а после автомобиль забирает эвакуатор.
Владельцы, которые не откликнулись в течение двух недель на предупреждения убрать свои машины или привести их в приличный вид, все же могут получить свои авто обратно. Для этого собственник должен обратиться на стоянку и предоставить документы, подтверждающие его права.
В городе действует программа утилизации безхозных автомобилей. Ее целью является оживление спроса на автомобильном рынке и поддержка работающих в России производителей. Бюджет программы составил 10 млрд рублей. Завершение планируется в конце 2015 года. Данная программа позволяет автовладельцам сдавать свои старые автомобили и получать скидки на покупку новых.  

 

Все новости

28.12.2017 | График работы в новогодние праздники
Мы работаем до 15:00 31.12.2017. В наступающем году работать начнём с 09:00 03.01.2018! Подробнее
30.12.2016 | График работы в новогодние праздники
Мы работаем по 30.12.16 включительно. В январе 2017 года мы начинаем работать с 02.01.2017. Подробнее
Отзывы

Татьяна Анатольевна:

«Транспортное Братство» - команда профессионалов, с которыми всегда приятно иметь дело! Наша фирма специализируется на оказании услуг по благоустройству территорий, поэтому нам часто приходится сталкиваться с необходимостью глобальных перевозок: вывоза строительного мусора и крупногабаритного хлама, а также привоза необходимых грунто ...
Читать полностью

Вопросы

Вывозите ли Вы мусор из Центрального округа?

Да, вывозим.
У нас есть все необходимые пропуска и разрешения для работы в этом районе, а также в других округах Москвы. Мы также вывозим мусор с территорий, которые находятся за чертой города, но многое зависит от расстояния и точного местонахождения объекта. ...