Новости

02.06.2016
Новые мусоровозы Scania представлены на выставке в Крокус Экспо

На выставке природоохранного комплекса «ВэйсТэк-2015» проходящей в  МВЦ «Крокус Экспо»  представили новые мусоровозы Zoeller Medium XL-S на шасси Scania P360 LB6x2*4HNA и Scania P310 DB6x2*4HNA. Обе машины являются трехосными, с установленными двигателями класса Евро-4. Такие двигатели соответствуют современным экологическим нормам. 
Первая машина оснащена  13-литровым двигателем  и объемом кузова 22 кубических метра. В конструкции шасси применен подруливающий поддерживающий мост. Объем кузова второй машины составляет 19,5 кубометра. Благодаря своей конструкции, мусоровозы обеспечены высокой маневренностью и эргономичностью, что является немаловажным при работе в городских условиях с частыми остановками. В них есть все необходимое для быстрой и эффективной работы. 
 «Scania предлагает готовые решения для бизнеса. Коммунальный вид техники всегда будет востребованным, не смотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире. Scania была первой из европейских производителей, представившей свое решение по управлению в обращении с ТБО на российском рынке. Мы будем продолжать заботиться об окружающей среде, поставляя нашим партнерам надежные и безопасные грузовые автомобили» - отмечает руководитель направления коммунальной, дорожной и специальной техники ООО «Скания-Русь»  Антон Павловский.
На стенде компании был показан крюковой мультилифт, разработанный на шасси Scania P400 CB6х4HHZ. Система крюкового захвата была разработана и внедрена специалистами Palfinger. Управление погрузкой осуществляется дистанционно напрямую из кабины водителя. Грузоподъемность модели – 26 тонн.

Все новости

28.12.2017 | График работы в новогодние праздники
Мы работаем до 15:00 31.12.2017. В наступающем году работать начнём с 09:00 03.01.2018! Подробнее
30.12.2016 | График работы в новогодние праздники
Мы работаем по 30.12.16 включительно. В январе 2017 года мы начинаем работать с 02.01.2017. Подробнее
Отзывы

Леонид:

Работая с компанией «Транспортное Братство» уже продолжительное время, наша фирма удостоверилась в надежности этого партнера. Приятно, что современные технологии существуют не где-то гипотетически, а активно внедряются в производство и промышленность. Строительная индустрия не осталась в стороне, и это наглядно видно при сотрудничест ...
Читать полностью

Вопросы

Вывозите ли Вы мусор из Центрального округа?

Да, вывозим.
У нас есть все необходимые пропуска и разрешения для работы в этом районе, а также в других округах Москвы. Мы также вывозим мусор с территорий, которые находятся за чертой города, но многое зависит от расстояния и точного местонахождения объекта. ...